中欧体育.(中国)官方网站@@

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中欧体育.(中国)官方网站@@
索引号: 4311000042/2024-00989 分类:  
发文机关: 中欧体育.(中国)官方网站@@ 发文日期: 2024-01-18
名称: 宁远县快速处置一起非法储存经营烟花爆竹行为
文号 :    
宁远县快速处置一起非法储存经营烟花爆竹行为
2024-01-18           来源: 永州中欧体育.(中国)官方网站@@ 【字体:   打印
分享到:

1月15日,宁远县应急管理局接到群众举报,称在太平镇梁武桥村一闲置民房内存有大量烟花爆竹,接到举报后,该局执法人员立即会同太平镇政府、太平镇派出所等快速到达现场处置。


执法人员到达现场后发现两座闲置民房大门紧锁,从门窗缝中可以看到房间内存有大量烟花爆竹,业主不在现场。通过村委会联系排查,找到了房主打开了房门。经现场清点,两座民房内共存有烟花435件,爆竹380件,该民房附近有一农庄,一旦燃烧或爆炸,后果不堪设想,为及时消除隐患,执法人员当场扣押了该批烟花爆竹产品,并安全转移。

经了解,太平镇梁武桥村村民何某某在未取得烟花爆竹经营许可的情况下,租用2处闲置民房,专门储存烟花爆竹产品,用于春节期间非法销售。目前该案件正在进一步处理当中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州中欧体育.(中国)官方网站@@   地址:中欧体育.(中国)官方网站@@:冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州中欧体育.(中国)官方网站@@版权所有   湘ICP备05009375号   中欧体育.(中国)官方网站@@ 联系我们   技术支持:开普云 网站地图